Selamat, Seluruh Siswa MI di Bintan Lulus 100 Persen

Selasa, 11 Juni 2024 10:37 WIB

Selamat, Seluruh Siswa MI di Bintan Lulus 100 Persen

Kemenag Bintan (Humas) – Selamat! Seluruh siswa Madrasah Ibtidaiyah (MI) di Bintan lulus 100 %. Hal itu disampaikan oleh Ketua K3-MI Kabupaten Bintan, Ridwan, Selasa, 11 Juni 2024 dalam rilisnya.

Rekapitulasi kelulusan siswa MI itu meliputi 223 siswa lulus yang terbagi dalam 8 lokasi MI yang ada di Kabupaten Bintan. Rinciannya adalah MIN 1 Bintan 13 siswa, MIN 2 Bintan 13 siswa, MIS Islamiyah Kijang 69 siswa, MIN An Nur 18 siswa, MIS Miftahul Ulum 43 siswa, MIS Baitul Izzah 15 siswa, MIS An Najah 18 siswa dan MIS Sabilul Muhtadin 34 siswa.

Dihubungi terpisah, Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kemenag Bintan, Hj. Khotijah mengatakan dirinya sangat bersyukur dengan capaian ini.

“Kami mengucapkan selamat atas angka kelulusan yang tinggi. Harapannya dengan tingginya persentasi kelulusan ini, makin meningkatkan prestasi, baik dalam bidang akademik maupun non akademik,”

Harapan yang sama juga disampaikan Khotijah kepada siswa MTs dan MA di Bintan.