Sebanyak 22 Tokoh Kristen dan Katholik Ramaikan Tweet Kemenag Bintan

Minggu, 11 Pebruari 2024 13:02 WIB

Sebanyak 22 Tokoh Kristen dan Katholik Ramaikan Tweet Kemenag Bintan

Kemenag Bintan (Humas)—Sebanyak 22 tokoh agama Kristen dan Katholik di Bintan terlibat secara aktif dalam proses tweet bertagar Tuhan Berkati Indonesia #TerimaKasihPresidenID. Proses penghimpunan ucapan syukur tersebut merupakan bentuk ucapan terima kasih kepada Pemerintah.

Penyuluh Agama Kristen Kantor Kemenag Bintan, Evans D. Dongoran yang membantu penyuntingan mengatakan berkat dukungan dan kekompakan umat beragama di Bintan gerakan tersebut terlaksanan dengan baik.

Berikut adalah petikan ungkapan mereka.

Saya Pdt. Evans Dusep Dongoran Ketua Badan Kerjasama Antar Gereja (BKAG Kab. BINTAN.) Mengucapkan Terimakasih kepada Bpk Presiden Jokowi terkait perubahan nomenklatur "Isa Al masih" menjadi "Yesus Kristus"

#TerimakasihPresidenID

Saya Pdt.Johny Junus Leong S.Th Gembala sidang GPdI Beres Kec. SKL.

Saya Pdt Robert Samuel Leong, S.Th

Gembala Sidang GPdI Ekklesia Tg Uban Mengucapkan Terimakasih kepada Bpk Presiden Jokowi terkait perubahan nomenklatur "Isa Al masih" menjadi "Yesus Kristus"

Saya Pdt Henry Simangonsong

Gembala Sidang GBI House Of Bread Tg Uban Mengucapkan Terimakasih kepada Bpk Presiden Jokowi terkait perubahan nomenklatur "Isa Al masih" menjadi "Yesus Kristus"

Saya Pdt Wylliam Adriaansz, S.Pd.K

Ketua Persekutuan Gereja2 Pentakosta di Indonesia (PGPI Kabupaten Bintan) Mengucapkan Terimakasih kepada Bpk Presiden Jokowi terkait perubahan nomenklatur "Isa Al masih" menjadi "Yesus Kristus"

Saya  Pdt Estefin Geerda Koloay

Gembala Sidang GPdI Agape Teluk Sasak Kec. SKL.

Beryukur Terimakasih kepada Bpk Presiden Jokowi terkait perubahan nomenklatur "Isa Al masih" menjadi "Yesus Kristus"

Saya Pdt Berty Poluan, S.Th

Gembala Sidang GPdI Narwastu, Kec. Telok Sebong

Saya Ev. Yamerida Laia

Gereja Tuhan Di Indonesia ( GTDI ) Full Gospel Sei Lekop, Bintan Timur

#TerimakasihPresidenID

Saya Pdt. Syukur Berkat Lase Gembala Gereja Tuhan Di Indonesia ( GTDI ) Terang Bintan

Desa Teluk Bakau, Gunung Kijang.

Bersyukur Terimakasih kepada Bpk Presiden Jokowi terkait perubahan nomenklatur "Isa Al masih" menjadi "Yesus Kristus"

Saya Pdt Femmy Umbunan, S.Pd.K

Gembala Sidang GPdI Tanjung Talok, Kec. SKL

#TerimakasihPresidenID

Saya Pdt. Moody Leong, S.Th Gembala Sidang GPdI Elshaday, batu 57 Kec. Telok Sebong

Saya Pdm Andreany Beatrix Gosal, S.Pd.K

Guru Agama Kristen SDN Tunas Bangsa Lagoi, Kec. Telok Sebong

#TerimakasihPresidenID

Saya Melati Sianturi Penyuluh Agama Kristen Kabupaten Bintan.

Bersyukur dan berterimakasih kepada Bpk Presiden Jokowi terkait perubahan nomenklatur "Isa Al masih" menjadi "Yesus Kristus"

Saya St. Maujalo Lubis Pengurus Gereja HKI Petra Kijang

#TerimakasihPresidenID

Saya Pdt. Ferry Marente Gembala GPdI Sion Sei Lekop.