Sebanyak 10 ASN Kemenag Bintan Ikuti Pelatihan Keluarga Sakinah Angkatan II di Batam

Jumat, 24 November 2023 10:41 WIB

Kemenag Bintan (Humas)—Sebanyak 10 ASN Kantor Kemenag Bintan mengikuti kegiatan pelatihan keluarga Sakinah angkatan II yang diselenggarakan oleh Loka Diklat Keagamaan Pekanbaru. Kegiatan dilaksanakan Hotel Golden View Batam.

Secara resmi kegiatan dibuka oleh Kepala Kemenag Batam. Sesuai jadwal kegiatan dilaksanakan 20 – 25 Nopember 2023. Sejumlah narasumber dinndang dalam kegiatan tersebut antara lain widyaiswara asal Pusdiklat Jakarta.

Sepuluh ASN Kemenag Bintan yang mengikuti kegiatan tersebut antara lain ABDULLAH, S.HI Penghulu Ahli Pertama pada KUA Kec. Gunung Kijang, AGUS YANI, S.Sy Penghulu Ahli Pertama pada KUA Kec. Teluk Bintan, M. HANAFIAH, S.Sy Penghulu Ahli Pertama pada KUA Kec. Bintan Timur, ALI MUSTOPA, S.H.I Penyuluh Agama Ahli Pertama pada KUA Kec. Seri Kuala Lobam, MUHAMMAD KHAMDANI, S.Sos.I Penyuluh Agama Ahli Pertama pada KUA Kec. Teluk Sebong, H. PARMAN EFFENDI, S.Ag, M.A Penyusun Bahan Pembinaan Masjid pada Bimas Islam, M. NUR HIDAYAT Pramubakti pada Seksi Bimas Islam, MOCHAMAD NUR HIDAYAT, S.Sos.I Penyuluh Agama Ahli Pertama pada KUA Kecamatan Mantang, KHALIMATUS SA'DIYAH, S.HI Penyuluh Agama Ahli Pertama pada KUA Kec. Toapaya, dan NUR FADHILAH, S.H.I Penyuluh Agama Ahli Pertama pada KUA Kec. Bintan Utara.