Pimpin Apel Pagi, Syahjohan Minta Penggunaan Dokumen Elektronik Optimal

Senin, 19 Pebruari 2024 10:21 WIB

Pimpin Apel Pagi, Syahjohan Minta Penggunaan Dokumen Elektronik Optimal

Kemenag Bintan (Humas) – Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan, H. Syahjohan memimpin apel pagi, Senin, 19 Februari 2024. Hadir dalam apel pagi seluruh pajabat pengawas, pengawas madrasah dan seluruh ASN.

Dalam amanatnya, Syahjohan meminta jajarannya mengoptimalkan penggunaan dokumen elektronik seperti penggunaan tanda tangan elektronik dan lain-lain. Selain untuk meningkatkan efisiensi dan efektif organisasi, penggunaan dokumen elektronik sesuai dengan perjanjian kinerja dan amanat Rakernas Kemenag 2024.

Kepada jajarannya dia meminta untuk mendukung penuh kegiatan Kemenag Menyapa edisi 2024. Bagi ASN yang bertugas agar dapat melaksanakan tugasnya dengan baik.

Terkait dengan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) 2024 seluruhnya menggunakan e-kinerja model triwulanan.

“Untuk itu saya minta segera menyesuaikan, karena ada perbedaan dari tahun 2023,” imbuhnya.

Syahjohan juga mengumumkan bahwa setiap Jumat sore akan dilaksanakan gotong royong bersih-bersih kantor.