Pimpin Apel Pagi, Kasubbag Tata Usaha Minta Jajarannya Tuntaskan Evident PMPZI

Senin, 15 Juli 2024 20:03 WIB

Pimpin Apel Pagi, Kasubbag Tata Usaha Minta Jajarannya Tuntaskan Evident PMPZI

Kemenag Bintan (Humas) – Kepala Subbag Tata Usaha Kantor Kemenag Bintan, H. Syahjohan meminta jajarannya untuk menuntaskan evident pembangunan zona intergritas sebagaimana tertuang dalam aplikasi PMPZI. Hal itu disampaikannya saat memimpin apel pagi, Senin, 15 Juli 2024. Hadir dalam apel pagi para pejabat pengawas, pengawas madrasah dan seluruh ASN.

Dia mengatakan pembangunan zona integritas merupakan tugas dan tanggung jawab seluruh ASN Kemenag Bintan. Untuk itu seluruh ASN Kemenag Bintan wajib membantu tim pembangunan untuk menyediakan evident penilaian yang dibutuhkan.

Sebagai upaya lebih serius pada tanggal 29 – 30 Juli 2024 akan dilakukan pembimbingan zona integritas di lingkungan Kantor Kemenag Bintan dengan mendatangkan Tim Biro Ortala Kementerian Agama RI di Bintan.

Syahjohan juga meminta jajarannya untuk segera menyelesaikan SKP triwulan II tahun 2024 tepat waktu dengan didukung evident yang memadai.

Hatiman.