Pimpin Apel Pagi, Kakan Kemenag Minta Jajarannya Maknai Kemerdekaan Dengan Sikap Positif

Senin, 19 Agustus 2024 13:08 WIB

Kemenag Bintan (Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan, H. Erman Zaruddin pimpin apel pagi bagi seluruh jajaran. Kegiatan apel pagi dilaksanakan di halaman Kantor Kemenag Bintan, Ceruk Ijuk, Senin, 19 Agustus 2024.

Dalam amanat apel pagi, Erman Zaruddin meminta jajarannya untuk mengisi kemerdekaan dengan hal-hal baik. Dia meminta agar nikmat kemerdekaan diimplementasikan rasa syukur.

“Bersyukur dengan berpikir positif dan bertindak dengan sikap positif menatap masa depan dalam mengisi kemerdekaan,” ujarnya.

Menurutnya sejak kemerdekaan, sudah banyak kemajuan yang diraih oleh bangsa Indonesia.

“Berikan cita-cita dan harapan untuk memberikan yang terbaik yang merupakan bagian cara kita mengisi kemerdekaan. Setiap hari harus ada perubahan menuju kondisi yang lebih baik,” ucapnya.

“Tanamkan dalam jiwa Panca Prasetya Korps PNS yang telah dibacakan dan kita ikuti saat pelaksanaan upacara peringatan HUT ke 79 RI di Kanwil Kemenag kemarin,” pintanya.

Dia menyebut, dalam pembangunan zona integritas sudah saatnya berbenah menuju lebih baik dalam mewujudkan pelayanan yang lebih berkualitas.