Peserta Penyusunan Rencana Kinerja 2024 dan Family Gathering Asal Bintan Telah Kembali

Rabu, 24 Januari 2024 09:07 WIB

Kemenag Bintan (Humas)—Seluruh peserta kegiatan penyusunan rencana kinerja 2024 dan family gathering dari Kemenag Bintan yang digelar oleh Kanwil Kemenag Kepri di Dabo, Lingga, 17 – 20 Januari 2024 telah kembali ke Bintan, Sabtu, 20 Januari 2024.

ASN Kemenag Bintan yang menjadi peserta kegiatan meninggalkan penginapan menuju pelabuhan Jagoh, Dabo sejak pukul 06.00 Wib. Menuju pelabuhan Tanjungpinang dengan menggunakan tiga moda transportasi laut yang berbeda.

Sebagaian menggunakan Kapal Roro ASDP dengan tujuan Jagoh – Tanjungpinang yang lepas tali pada pukul 07.00 Wib. Sebagaian lagi menggunakan Kapal Cepat Ferry Superjet yang lepas tali pukul 07.30 dan terakhir menggunakan Kapal Cepat Ferry Ocean Dragon 9.

Kepala Kanwil Kemenag Kepri, Mahbub Daryanto yang didampingi oleh Ketua DWP Nurcahaya menyerahkan sejumlah apresiasi kepada jajarannya di satuan kerja kabupaten/kota se Kepri. Sejumlah penghargaan yang diterima jajaran Kantor Kemenag Bintan, antara lain;

1. Peringkat I Kontribusi Berita Terbanyak;
  2. Peringkat II Media Sosial Terbaik;
  3. MTs Negeri Bintan Timur untuk Pelaporan Keuangan Terbaik
  4. MTs Negeri Bintan Timur untuk Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran;
  5. Peringkat I Pengelolaan Barang Milik Negara;
  6. Juara I Lomba Parut Kelapa, Menumbuk Sambal dan Anyam Ketupat;
  7. Intan Novasakti, Juara III Lomba Ikat Kain Samping;
  8. Juara II Estafet Sarung Pria; dan
  9. Juara II Estafet Pesan Berantai Pria.

Dalam sambutannya, Mahbub Daryanto berharap jajarannya dapat langsung bekerja setelah pulang ke wilayah kerja masing-masing.