Pengawas Madrasah RA/MI Awasi Jalannya Asesmen Madrasah MIN 2 Bintan

Kamis, 2 Mei 2024 10:49 WIB

Pengawas Madrasah RA/MI Awasi Jalannya Asesmen Madrasah MIN 2 Bintan

Kemenag Bintan (Humas) - Pengawas Madrasah RA/MI Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bintan, Ida Nuryati, mengunjungi MIN 2 Bintan di hari pertama dimulainya Asesmen Madradah (AM). Kunjungan ini untuk melakukan monitoring dan pendampingan kegiatan Asesmen Madradah (AM) Kamis, 3 Mei 2024.

Ida Nuryatiberharap kegiatan AM MI di Bintan sukses dari awal sampai akhir berjalan dengan tertib aman dan lancar

“Siswa mendapatkan hasil ujian yang sangat memuaskan dan monitoring pelaksanaan Asesmen Madradah (AM) ini sebagai kontroling apakah administrasi dan dokumentasi disusun dengan baik dan rapi dan pelaksanaan Asesmen Madradah telah sesuai dengan ketentuan yang ada," ucap Ida Nuryati.

Sebagai informasi untuk keterangan siswa kelas VI yang melaksanakan Asesmen Madradah pada tahun ini berjumlah 13 siswa, laki-laki 6 orang perempuan 7 orang. Jadwal pelaksanaan Asesmen Madradah, Kamis, 2 Mei 2024. Dengan Mata pelajaran pertama Al-Qur'an Hadits waktu 08.00 s.d 09.30 dengan pengawas asesmen Dewi Suryani. Sedangkan mata pelajaran kedua Aqidah Akhlak dengan alokasi waktu 10.00 s.d 11.30 Wib dengan pengawas oleh Wirda Ningsih Guru dari MIN 2 Bintan sendiri.

Arrahman
Arrahman