Pengawas Madrasah Ida Nuryati Silaturahmi Guru PPPK di MIN 1 Bintan

Jumat, 2 Pebruari 2024 22:20 WIB

Pengawas Madrasah Ida Nuryati Silaturahmi Guru PPPK di MIN 1 Bintan

Kemenag Bintan (Humas) – Ida Nuryati, pengawas madrasah Kantor Kemenag Bintan bergerak cepat untuk menemui dan bersilaturahmi dengan sejumlah guru PPPK yang baru saja dinyatakan lulus dan mulai beraktivitas di MIN 1 Bintan

Ida mengatakan tujuan pertemuan tersebut adalah untuk saling mengenalkan diri terutama dengan tugas dan fungsi masing-masing. Kegiatan digelar Rabu, 31 Januari 2024.

Ida menemui dua orang guru yang lulus PPPK di MIN 1 Bintan atas nama Vengki Kusriadi dan Redno Try Susandi yang diberikan tugas menjadi wali kelas 5 dan kelas 2.

“Kami mengapresiasi yang setinggi-tingginya kepada jajaran MIN 1 Bintan yang sudah menyelesaikan SKP 2023 dan siap dengan penyusunan SKP 2024 sebagai kontrak kinerja di awal tahun,” ujarnya.

Dia mengatakan Kepala MIN 1 saling bekerjasama bersama pengawas untuk memajukan madrasah.

“Karena sudah ada penambahan guru untuk bersama berkolaborasi membuat inovasi dan kreativitas dalam pembelajaran yang menyenangkan untuk menggali bakat, minat, potensi pengetahuan dan keterampilan anak didik di MIN 1 Bintan,” pungkasnya.

Ida Nuryati
Ida Nuryati