Pengawas Madrasah Ida Nuryati Ikuti Peringatan Isra Mikraj di MIS Baitul Izzah

Kamis, 22 Pebruari 2024 17:31 WIB

Pengawas Madrasah Ida Nuryati Ikuti Peringatan Isra Mikraj di MIS Baitul Izzah

Kemenag Bintan (Humas) – Pengawas Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan, Ida Nuryati mengikuti kegiatan peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad Saw 1445 H di MIS Baitul Izzah Tanjung Uban belum lama ini. Kegiatan menghadirkan ustadz pendongeng Aam Sabarmen.

Momen kumpul tersebut dimanfaatkan oleh Ida Nuryati untuk menggelar rapat kecil bersama Bendahara BOS dan Kepala yang ditunjuk Yayasan. Rapat kecil membahas laporan PIP dan BKBA dengnan memberikan bimbingan dan koordinasi.

Diharapkan madrasah yang mengalami kendala dapat berkoordinasi dengan Kemenag Kabupaten atau Kanwil Kemenag Kepri terutama dalam menyusun laporan. Ida juga berpendapat agar MIS Baitul Izzah dapat segera menetapkan Kepala Madrasah baru yang akan memimpin jalannya proses belajar mengajar di MIS Baitul Izzah.

“Kita dorong Yayasan dapat segera menetapkan Kepala Madrasah definitf sesuai dengan ketentuan,” ujar Ida Nuryati.

“Setelah itu kita berharap Kepala madrasah baru dapat langsung nyetel dan terus berkoordinasi dengan Kemenag Kabupaten Bintan untuk membahas berbagai kendala yang ada guna mencari Solusi terbaik,” imbuhnya.

Ida Nuryati
Ida Nuryati