Pengawas Jenjang MI Monev PAS Hari Keempat

Jumat, 1 Desember 2023 15:29 WIB

Pengawas Jenjang MI Monev PAS Hari Keempat

Kemenag Bintan (Humas)—Pengawas Jenjang MI Kantor Kemenag Bintan, Ida Nuryati melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi PAS hari keempat, Kamis, 30 Nopember 2023.

Kegiatan monev hari keempat tersebut dilaksanakannya di MIN 2 Bintan di Pulau Pangkil. Memang cuaca yang kurang bersahabat melanda dalam pekan terakhir, namun semalam cuaca cukup cerah sehingga monev bisa digelar.

“Cuaca tenang saat berangkat menuju lokasi, karena musim pancaroba dengan cuaca yng tidak menentu, ada beberapa anak yang demam hingga tidak dapat mengikuti ujian dan akan mengikuti ujian susulan,” kata Ida Nuryati.

Pekaksanaan PAS dari awal hingga jam terakhir berjakan tertib, aman dan lancar. Guru guru juga selesai ujian langsung mengoreksi dan merekapitulasi nilai.

“Namun saat pulang cuaca agak ekstrim dengan angin kuat dan  hujan rintik,” kata Ida.

Ida Nuryati
Ida Nuryati