Pengawas Ida Nuryati Gelar Monitoring dan Bimbingan di RA Cahaya Dita

Kamis, 25 Januari 2024 15:27 WIB

Pengawas Ida Nuryati Gelar Monitoring dan Bimbingan di RA Cahaya Dita

Kemenag Bintan (Humas)-- Pengawas RA Kantor Kemenag Bintan, Ida Nuryati pada Selasa, 23 Januari 2024 melaksanakan monitoring pembimbingan dokumen 1 untuk melihat kesiapan berkas di RA Cahaya Dita, Toapaya Selatan. Hasil pemeriksaan berkas, kata Ida Nuryati masih perlu ada perbaikan serta segera diselesaikan untuk ditandatangani dan dilanjutkan dengan memantau proses pembelajarannya.

Dalam monev itu, Ida Nuryati didampingi salah seorang guru karena Kepala RA dalam jadwal ke RSUP. Walau di tahun pelajaran 2023-2024 masih melaksanakan Kurikulum 13, progress pembelajaran di RA Cahaya Dita sudah mulai mengarah ke kurikulum merdeka.

Peserta didik pada hari itu hampir 50 persen tidak hadir karena sakit. Kondisi cuaca yang ekstrem membuat kesehatan masyarakat ikut menurun.

Saat foto bersama anak anak sangat antusias karena dapat mengekspresikan gayanya masing-masing dengan orang baru yang setiap waktu dapat ditemui.

Ida Nuryati
Ida Nuryati