Panitia HAB 78 Kantor Kemenag Bintan Rilis Juara Lomba Pidato MA Putra/ Putri

Minggu, 28 Januari 2024 19:48 WIB

Panitia HAB 78 Kantor Kemenag Bintan Rilis Juara Lomba Pidato MA Putra/ Putri

Kemenag Bintan (Humas)—Panitia Hari Amal Bakti (HAB) 78 dilingkungan Kantor Kemenag Bintan merilis para pemenang lomba pidato dengan tema moderasi beragama yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HAB 78 Kementerian Agama.

Sejatinya lomba pidato telah sukses dilaksanakan beberapa waktu yang lalu. Untuk tingkat Madrasah Aliyah (MA) dilaksanakan di MA Madani Tebu Ireng Bintan.

Untuk pengumuman pemenang lomba pidato moderasi beragama tingkat MA dilaksanakan saat pelaksanaan family gathering keluarga besar Kantor Kemenag Bintan yang dipusatkan di Pantai Gaseng, Pulau Dompak, Sabtu, 27 Januari 2024 kemarin.

Family gathering diikuti oleh seluruh ASN Kemenag Bintan bersama keluarga masing-masing. Kepala Kantor Kemenag Bintan, H. Erman Zaruddin dalam sambutannya mengucapkan syukur atas berbagai prestasi yang diraih oleh jajaran Kantor Kemenag Bintan selama tahun 2023.

Berikut adalah para pemenang lomba pidato Moderasi Beragama HAB 78 dilingkungan Kantor Kemenag Bintan tingkat MA;

Putri

Juara I Subli Yanti Gustiwi (MAN Bintan) dengan nilai 97

Juara II Annisa Ramadhani (MA Idris Bintan) dengan nilai 96,5

Juara III Khoirotul Muallimah (MA Madani Tebu Ireng) dengan nilai 91.

Putra

Juara I Irsya Dumas Assidiki (MAN Bintan) dengan nilai 98

Juara II Fani Maulana Fidilia (MA Mambaus Shalihin Bintan) dengan nilai 97

Juara III Muhammad Taufiq Raihan (MA Idris Bintan) dengan nilai 90.