MTs Negeri Bintan Terima Dua Penghargaan Kinerja 2023

Rabu, 24 Januari 2024 09:15 WIB

MTs Negeri Bintan Terima Dua Penghargaan Kinerja 2023

Kemenag Bintan (Humas)— Jajaran Kantor Kemenag Bintan baru saja menerima 9 prestasi yang diumumkan dalam ajang famili gathering Kanwil Kemenag Kepri di Pantai Sergang, Dabo Lingga, Jumat, 19 Januari 2024.

Rinciannya adalah sebagai berikut;

1. Peringkat I Kontribusi Berita Terbanyak;
  2. Peringkat II Media Sosial Terbaik;
  3. MTs Negeri Bintan Timur untuk Pelaporan Keuangan Terbaik
  4. MTs Negeri Bintan Timur untuk Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran;
  5. Peringkat I Pengelolaan Barang Milik Negara;
  6. Juara I Lomba Parut Kelapa, Menumbuk Sambal dan Anyam Ketupat;
  7. Intan Novasakti, Juara III Lomba Ikat Kain Samping;
  8. Juara II Estafet Sarung Pria; dan
  9. Juara II Estafet Pesan Berantai Pria

Kami pun telah menghubungi Kepala MTs Negeri Bintan, Meiyana Ayu yang dalam momentum kali ini MTs Negeri Bintan menyumbangkan dua penghargaan sekaligus.

Meiyana Ayu mengatakan pihaknya sangat bersyukur dengan diraihnya penghargaan kategori Pelaporan Keuangan Terbaik tahun 2023 dan Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran Terbaik 2023.

“Untuk menyuguhkkan pelaporan keuangan terbaik, kami selalu berkoordinasi bersama tim agar tim segera melakukan pelaporan keuangan tepat pada waktunya. Mulai dari proses penginputan data, maupun proses pencairan agar selaras dengan RPD yang telah direncanakan,” ujar Meiyana Ayu.

“Untuk indikator kinerja pelaksanaan anggaran, tim pengelolaan anggaran selalu bekerja sesuai tupoksinya dan tidak menunda-nunda pekerjaan dalam proses pencarian maupun menginput pelaporan. Sehingga dengan demikian baik pelaporan keuangan maupun IKPA selalu dalam posisi yang bisa terkontrol setiap saat”, imbuhnya.