MTQH Kecamatan Mantang Sukses Digelar

Minggu, 10 Maret 2024 22:27 WIB

MTQH Kecamatan Mantang Sukses Digelar

Kemenag Bintan (Humas) - Penyelenggaraan MTQH Tingkat Kecamatan Mantang Tahun 2024 secara resmi dibuka oleh Camat Mantang, Agus Zulkarnain. MTQH kali ini bertemakan "Mewujudkan Kolaborasi Menuju Kabupaten Bintan yang Qur'ani".

Momen ini juga dihadiri oleh Kepala KUA Mantang, Kepala UPTD Puskesmas Mantang, Kepala Desa se-Kecamatan Mantang, Ketua BKMT, Ketua FKPQ Bintan, Ketua FKPQ Mantang, Kemenag/mewakili LPTQ Bintan, Ketua LPTQ Mantang dan tokoh masyarakat serta tokoh agama se-Kecamatan Mantang.

Selain menjadi ajang mencari qori-qoriah, hafidz dan hafidzah yang berbakat, MTQH juga menjadi ajang silahturahim memupuk ukhuwah islamiah antar sesama warga masyarakat.