KPRI Kemenag Bintan Gelar Rapat Bahas Rencana RAT

Rabu, 24 Januari 2024 08:33 WIB

KPRI Kemenag Bintan Gelar Rapat Bahas Rencana RAT

Kemenag Bintan (Humas) - Pengurus dan anggota KPRI (Koperasi Pegawai Republik Indonesia) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bintan akan menggelar RAT (Rapat Anggota Tahunan) TB (Tahun Buku) 2023. Rapat bertempat di Aula Mini Kemenag Bintan, Senin, 15 Januari 2024. Rapat pembahasan diikuti oleh pengurus inti koperasi.

RAT akan dilaksanakan pada 23 Januari 2024 di aula Kantor Kemenag Bintan. Ketua Koperasi, Muhammad Hasbi, mengajak para pengurus dan anggota untuk menjadikan Koperasi lebih bermanfaat lagi kedepannya. “Kita akan tindaklanjuti perbaikan layanan koperasi,” ujar Hasbi.

Hasbi menyampaikan untuk mengembangkan bisnis di Koperasi diperlukan kedisiplinan dalam pelaporan, pembukuan, dan kehadiran anggota. “Tanpa kehadiran anggota, maka segala keputusan dan kegiatan tidak dapat dilaksanakan. Disiplin pegawai adalah bagian dari pelaksanaan AD/ART Koperasi,” ujarnya.

Dia pun mengajak pengurus koperasi bahu-membahu sesuai kapasitasnya untuk membangun koperasi secara profesional.