Kepala Subbag Tata Usaha Kemenag Bintan Ikuti Konsolidasi Pengelolaan BMN di Batam

Kamis, 29 Pebruari 2024 10:54 WIB

Kemenag Bintan (Humas) - Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan H. Syahjohan menghadiri kegiatan Konsolidasi Pengelolaan Barang Milik Negara Kementerian Agama RI di Wisma PIH Batam Kepulauan Riau Rabu sampai dengan Sabtu, 28 Februari - 2 Maret 2024.

Kegiatan yang dihelat oleh Biro Keuangan dan BMN Sekretariat Jenderal Kementerian Agama RI dan di buka langsung oleh Kepala Biro Keuangan dan BMN, Subarja.

Kegiatan ini menghadirkan Kepala Subbagian Tata Usaha Kabupaten/Kota, Balai Litbang dan Balai Diklat seluruh Indonesia. Dalam rangka meningkatkan kualitas pengelolaan barang milik negara, pengelolaan BMN merupakan implementasi karakter bangsa/mental manusia yang dapat diwariskan sebagai pemecahan masalah bukan menjadikan tambah masalah.

Pada kegiatan tersebut ditandatangani Pakta Integritas Pengelolaan BMN sebagai komitmen Kinerja Kepala Subbagian Tata Usaha se Indonesia.