Kasi PD. Pontren Ikuti Rapat Persiapan TMMD

Senin, 22 Januari 2024 15:29 WIB

Kasi PD. Pontren Ikuti Rapat Persiapan TMMD

Kemenag Bintan (Humas)—Kasi PD. Pontren Kantor Kemenag Bintan, H. Rostam Effendi menghadiri kegiatan persiapan pelaksanaan TMMD ke 119 tahun 2024. Kegiatan dilaksanakan Kamis, 11 Januari 2024 di ruang rapat Kodim 0315/ Tanjungpinang.

Berdasarkan hasil-hasil pertemuan tersebut, Rostam menjelaskan TMMD akan dibuka secara resmi pada 20 Februari 2024 dan penutupan pada 20 Maret 2024.

“Karena pilihan lokasi yang ditetapkan di SDIT An Nahl Kecamatan Seri Kuala Lobam di Kabupaten Bintan maka kita dilibatkan secara serius dan diharapkan dapat memberikan dukungan kegiatan yang lebih memadai,” ujar Rostam.

Untuk jenis kegiatannya antara lain adalah penguatan semenisasi jalan sepanjang 750 meter di lokasi tersebut.

“Khusus untuk tugas kita adalah mempersiapkan konsep penyuluhan keagamaan dengan jadwal yang tersusun dengan baik selama pelaksanaan kegiatan tersebut,” ucapnya.