Kakan Kemenag Bintan Dialog Bersama Siswa di MIS Islamiyah Kijang

Kamis, 16 Mei 2024 15:00 WIB

Kakan Kemenag Bintan Dialog Bersama Siswa di MIS Islamiyah Kijang

Kemenag Bintan (Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan, H. Erman Zaruddin mengunjungi MIS Islamiyah Kijang, Rabu, 15 Mei 2024. Dalam kunjungan tersebut Erman menyempatkan diri bertemu dan menyapa para siswa, melihat perpustakaan dan sentra budi daya jamur yang dikembangkan oleh MIS Islamiyah Kijang.

Dalam kesempatan tersebut, Erman memberikan motivasi dan membakar semangat seluruh siswa agar terus giat dalam belajar. Erman berkenan untuk melakukan sesi tanya jawab dan memberikan apresiasi siswa MIS Islamiyah Kijang yang bisa menjawab berbagai pertanyaan yang diajukannya.

Sontak karena diberikan reward, semangat siswa langsung menyala untuk menjawab pertanyaan.

Erman menyambut baik segmen budidaya jamur yang dikembangkan MIS Islamiyah Kijang. Dia mendorong usaha budi daya jamur bisa berkembang dalam kapasitas yang lebih baik.

Usai mengunjungi MIS Islamiyah Kijang, Erman melanjutkan lawatannya untuk menghadiri undangan pelepasan siswa kelas 9 MTs Negeri Bintan yang diselenggarakan di Gedung LAM Bintan.

Marlina
Marlina