Erman Zaruddin Minta Giat Ngopi Terus Dipertahankan

Sabtu, 4 November 2023 07:24 WIB

Erman Zaruddin Minta Giat Ngopi Terus Dipertahankan

Kemenag Bintan (Humas)--- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bintan, H. Erman Zaruddin memberikan arahan pada kegiatan Ngobrol Perkara Iman (Ngopi), Jumat, 3 Nopember 2023. Kegiatan dihadiri oleh seluruh pejabat pengawas, pengawas madrasah dan seluruh ASN.

Dalam arahannya, Erman meminta kegiatan Ngobrol Perkara Iman menjadi kegiatan rutin yang patut dipertahankan untuk membina mental dan rohani ASN Kemenag Bintan.

“Kegiatan ini sudah berlangsung cukup lama, setidaknya sudah empat tahun berjalan secara continue dan menjadi legacy kebaikan. Kegiatan keagamaan ini sebagai bentuk pertanggungjawaban dan wujud eksistensi ASN Kemenag Bintan,” ujarnya.

Kegiatan Ngopi diharapkan menjadi kegiatan penyeimbang antara kehidupan di dunia dan akhirat.

“Lebih dari itu agar ada keseimbangan antara kehidupan rumah tangga secara pribadi dengan dunia kerja yang kita lakukan,” ucapnya.

Erman berpesan kepada jajarannya itu untuk memberikan pendidikan dan kasih sayang secara lengkap kepada anak. Sebagai ASN Kemenag juga berkewajiban untuk memberikan warna pada kehidupan masyarakat.

Tak lupa, Erman juga berpesan untuk memperkuat pembangunan Zona Integritas di Kemenag Bintan.